ASPENDOS PIZZA KURIER

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 4007 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Aspendos Pizza Kurier bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 18:11 Alles wurde so geliefert wie bestellt, und das noch Superschnell :) Merci :)
16 Jun 2024 um 16:39 Habe eine Pizza bestellt mit Rohschinken, Gorgonzola und Mascarpone. Zusätzlich habe ich noch Ananas gewünscht. Bekommen habe ich eine Pizza ohne Rohschinken. Das nächste mal kann ich auch eine Margarita bestellen. Sehr schade, weil service top.
15 Jun 2024 um 14:12 Wie immer sehr gut
11 Jun 2024 um 13:49 Wie immer super und pünktlich
9 Jun 2024 um 22:33 Sehr gute Pizza Teig
8 Jun 2024 um 10:56 Pünktlich geliefert. Wir bestellen regelmässig hier, aber gestern haben wir leider Haare im Taschenbrot gefunden, es war ekelhaft. Schade den das Essen ist hier in der Regel ziemlich gut.
6 Jun 2024 um 23:38 Super essen kebapteller sehr viel fleisch die hausgemachte scharfe sauce war einfach fantastisch. Danke viel mal, weiter so !!
6 Jun 2024 um 21:49 Alles super
4 Jun 2024 um 22:22 Top wie immer. Egal ob Pizza oder Kebab. Merci.
2 Jun 2024 um 21:29 Ich bestelle seit Jahren in Aspendos. Aber diesmal war der Pizza kalt und der Teig war nicht so erwartet als sonst.